Лотки для пищевых продуктов

Лоток с делением на секции
Лоток для упаковки печенья с делением на секции
 Нанесение логотипа на упаковку
Нанесение логотипа на упаковку

В кондитерской промышленности лотки используют для упаковки:

  • тортов,
  • рулетов,
  • кексов,
  • суфле,
  • мороженого.

Лотки также используют для упаковки:

  •  мясных и рыбных полуфабрикатов,
  •  колбасных изделий,
  • салатов.

В промышленности лотки используют для упаковки:

  • автозапчастей,
  • радиодеталей,
  • крепежа.

Также лотки используются в медицине и парфюмерии.

Лотки изготавливаются из экологически чистых, имеющих сертификат на контакт с пищевыми продуктами пленок ПЭТФ (PET), ПС (PS), ОПС (OPS).

Толщина используемых пленок от 0,2 до 0,85мм. Глубина лотков может достигать 55 мм. Конструктивно лотки могут быть разделены на несколько секций-отсеков.

По желанию заказчика мы можем нанести на лоток логотип, фирменную символику или любой другой рисунок.

Цвет лотка может быть белым, коричневым, жёлтым, черным, красным, металлизированным «под золото», металлизированным «под серебро» или прозрачным.

Температура хранения лотков: от -60 до +50 С.


Рассчитать заказ


 

Телефоны: +375 (29) 630-39-86                e-mail: upack@kvazar-minsk.by